BASEUS Lightning 冰淇淋數據線(2.1A)-1M















在資訊海量的時代BASEUS Lightning 冰淇淋數據線(2.1A)-1M是現在的科技趨勢!


BASEUS Lightning 冰淇淋數據線(2.1A)-1M在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


BASEUS Lightning 冰淇淋數據線(2.1A)-1M在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











BASEUS Lightning 冰淇淋數據線(2.1A)(1M)





智能調整為普充與快充





商品特色


.自動匹配,智能調整為普充與快充

.智能安全保護,根據充電機型不同,自動識別

.麵條扁線,韌性十足







商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用接頭Lightning(8pin)
線材長度100cm
顏色粉色, 灰色
產地中國
保固3個月
注意項目訂購前,請務必自行確認所訂購的型號(是否與該機型相同)


BASEUS Lightning 冰淇淋數據線(2.1A)-1M

商品網址:



(中央社記者黃旭昇新北市20日電)新北市政府捷運工程局今天表示,希望藉由淡海輕軌國車國造計畫,打破國內軌道產業長期受外商壟斷系統技術的現況,協助國內廠商取得輕軌車輛製造的關鍵技術。 市府捷運工程局長趙紹廉今天表示,「產業本土化是淡海輕軌推動國車國造的重要目標」。 捷運局說,協助廠商取得關鍵技術包括模組化車體、100%低底盤、轉向架、牽引動力與儲能裝置。同時,培養軌道專業人才,扶植國內軌道工業,讓國內輕軌系統朝向單純化、最佳化、本土化目標前進。 新北市未來整體輕軌路網系統,將共用一座5級維修機廠,可節省建置面積,降低機廠維修設備採購費用,各路線的備品與耗材,也因機電系統單純化,可彈性調度,節省列車維修費用,有效降低建置、營運及維修成本,也可確保後續系統擴充的相容性。 市府捷運工程局除派出工程師學習焊接技術,另投資購置軟硬體,建立全新的生產線,要確保車身膠合品質,特別設置密閉且溫度、溼度控制良好的專用廠房,並透過雨漏測試,確認車身防水性能。 捷運局說,經由施工在地化、工法分析與問題反饋,讓國產化的製造團隊,充分掌握車輛的特性。 淡海輕軌列車全車在台灣組裝,目前在新竹的車廠組裝,國內廠商逐步掌握關鍵技術與設備規範後,可於國內挑選適合的零件供應商,或配合國內研究單位協助廠商開發,協助國內建立自主的軌道車輛工業、零元件供應鏈,與培育相關生產技術人才,創造就業機會。 捷運工程局表示,淡海輕軌第一期路網全長9.55公里,設14個車站,目前進度已逾34%,預定於107年底完工。第一列車將於今年11月運抵現場測試,全部15列車將陸續於明年8月生產完成。1050920

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

盧木凌受私她剔塗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()