E-books X21鋁製AUX音源傳輸線公對公3.5mm-60cm















在資訊海量的時代E-books X21鋁製AUX音源傳輸線公對公3.5mm-60cm是現在的科技趨勢!


E-books X21鋁製AUX音源傳輸線公對公3.5mm-60cm年菜預購 桃園在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


E-books X21鋁製AUX音源傳輸線公對公3.5mm-60cm在這方面就具有優勢。




















商品網址:







正妹警花莎曼沙







































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

情人節禮物要送什麼給女生
【品牌】
E-books
【系統規格】
材質:純銅導體、金屬元件、外披PVC
線長:60 cm±3cm
插針:Ф3.5mm 鍍金插針
連接頭:輸入端-單3.5mm四段式插孔
輸出端-雙3.5mm四段式插針

【產地】
中國
【保固範圍】
本產品為全新商品,產品拆封不予更換
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



商品訊息簡述:

.鋁製材質,造型大方
.三環四節接頭:支援麥克風功能
.採用鍍金插針及純銅導體,降低音損不失真
.使用AUX音源輸入,連接手機筆電音源至汽車音響系統
.非人為因素,1年保固

E-books X21鋁製AUX音源傳輸線公對公3.5mm-60cm

商品網址:



工商時報【王克庭】

秉持「我們帶著資源走入偏鄉」的理念,中國人壽於2013年展開了「愛就GO 319行動學堂」活動,4年下來累積走訪了56間偏鄉小學,超過4,200人次參與活動,用閱讀、友善環境、正確理財觀念及藝術幫助偏鄉孩童提升知識競爭力。自2017年開始,中國人壽除持續走訪更多偏鄉小學,也將結合社會企業導入更多元的藝術教育至曾走訪的偏鄉小學,探索孩子們美學的感受力,幫助他們建立自信並找到學習興趣。

中國人壽長期關注ESG(環境Environmental、社會Social、治理Governance)永續發展議題,善盡企業社會責任並扶持弱勢自立。

中國人壽總經理郭瑜玲表示,帶著資源走入偏鄉,並不只限於硬體資源,實際走訪後發現,偏鄉小學不僅需要願意長期在偏鄉耕耘的老師,也需要能夠引發這群孩子學習興趣的內容,而後者正是中壽推動「愛就GO 319行動學堂」一直努力的方向。

回顧這幾年來中壽對於偏鄉教育的關注,中壽「愛就GO 319行動學堂」以推廣閱讀,藉由知識的力量,提升偏鄉孩子的競爭力。2014年食安風暴壟罩全台,加入食安教育宣導,讓友善環境理念能夠從小深植在身處土地第一線的孩子們心中。

在推動過程中,中壽也發現許多偏鄉孩子的家庭多為低社經背景,缺乏正確的理財及風險觀念,因此,中壽發揮壽險金融業的核心專業,在2015年以金融保險知識推廣,在寓教於樂中幫助孩子們建立正確理財觀念,並於2016年加入手作DIY課程,藉此培養孩子們創造的能力。

偏鄉教育是許多企業現今開始關注的社會議題,但中壽在持續推動的過程中,也同步去了解偏鄉老師的理念以及學生的需求所在。中壽曾走訪過的花蓮春日國小老師也鼓勵學生們「不用當第一,但要當唯一」。中壽認為要協助探索偏鄉孩子們的獨特之處,幫助他們建立自信,再從這份自信的基礎上去啟發他們學習的興趣。


E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

盧木凌受私她剔塗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()