【X mart】ASUS ZenFone 3 LaserZC551KL 5.5吋 薄型清柔隱形保護套















在資訊海量的時代【X mart】ASUS ZenFone 3 LaserZC551KL 5.5吋 薄型清柔隱形保護套是現在的科技趨勢!


【X mart】ASUS ZenFone 3 LaserZC551KL 5.5吋 薄型清柔隱形保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【X mart】ASUS ZenFone 3 LaserZC551KL 5.5吋 薄型清柔隱形保護套在這方面就具有優勢。








遊戲區












商品網址:

























家電特賣





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

X_mart ASUS ZenFone 3 Laser(ZC551KL) 5.5吋 薄型清柔隱形保護套





以上圖片為產品示意圖~出貨不含手機

隨著手機繽紛豋場

不執著於艷麗圖像珍奇鬥艷持以低調元素,帶出都會簡約設計。

極薄零負擔,軟Q的手握感好裝卸。

半透殼更增添朦朧美感。

輕薄卻不失高係數防撞功能。








觸感絕佳~質感更為提升~也讓你的握感極佳


為目前市售最薄~能完美展現愛機原有的流線設計~保留一切細節同時緊貼保護機身~有效防止擦傷或刮到

保護護套是真機量身訂做貼合機身堅韌度很好,有效地防震和緩衝撞擊力軟硬度適中,保留一定得柔軟度,貼身呵護您的愛機表面防塵防沾指紋設計不易沾塵易於清理。





因拍攝環境光線會略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。





適合現代潮流人群,對我們站在潮流尖端的人群是種必備之選。



無刺鼻氣味、 綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮及可拆洗。











商品訊息簡述:









顏色:隱形透明
適用型號:ASUS ZenFone 3 Laser(ZC551KL) 5.5吋
尺寸(cm) :約 15 * 8 * 0.9 cm
材質 : 橡膠(TPU)
包裝內容物:薄型清柔隱形保護套*1
注意事項:
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

新品瑕便宜機票 美國







【X mart】ASUS ZenFone 3 LaserZC551KL 5.5吋 薄型清柔隱形保護套

商品網址:



十月底「台日海洋事務合作對話」會議結束,檯面上雙方沒有亮眼的談判成果,卻在十一月中宋楚瑜大喇喇預告要在APEC(亞太經濟合作會議)上與日相安倍晉三會晤之際,台灣的行政部門突然推出了要開放福島縣外的四個縣部分食品進口,而且還在短短三天內,就急著把十場公聽會辦完,結果造成了一片譁然。

一波未平一波再起為一不智

怎麼這麼急?就國內政治而言,「一例一休」的法案修正因為在野黨與昔日的勞團夥伴強烈質疑,才剛剛退回立法院衛環委員會重審勉強進入朝野協商,如今行政部門另闢戰場,要把2011年以來禁止的日本福島及周邊四縣具輻射風險的食品,研議如何開放。如此倉促的決策,沒有與社會團體充分溝通,也沒有揭露足夠的資訊讓民眾了解輻射食品的風險,十場公聽會還是應了立法院的要求才開,這必然會與「一例一休」政策遭受到一模一樣的阻力。

國際情勢不明又再度壓寶為二不智

為何這麼急?川普剛剛當選總統,美國原本主導的TPP(跨太平洋夥伴協議)會不會繼續推動出現了變數,日本會不會為了搶佔世界經濟的戰略主導地位,頂下TPP老大的位子繼續推動也還不知道。如果台灣預判川普上台後將採取貿易保護主義,進而對日本示好,拿輻射風險食品來交換眼下台灣經濟戰略的利益,甚至於未來與日本合作推動「新南向」政策,以對抗中國大陸主導的「一帶一路」,那麼就犯了戰略上「以靜制動」的錯誤。因為在川普主政之後,什麼才是美國的國家利益,尚未出現新的定義,日本在亞太地區的經濟戰略佈局會不會轉而與中國大陸採取一定程度的合作,此刻的台灣與其「一動」還不如「一靜」。

人民對政府信心不足政策丕變為三不智

怎能這麼急?2012年馬政府開放含瘦肉精的美牛進口,當時馬政府強調具萊克多巴胺在安全容許量內,微量的瘦肉精可被人體代謝排出,而且衛福部會做好邊境管理,肉品上也會標示產地以供消費者選擇或拒絕。四年後,2016年五月底,立法院討論日本福島等五縣的輻射風險食品是否開放,當時朝野立委因為日本進口食品曾發生偷換標籤事件,因此對衛福部的邊境管理仍存在疑慮,衛福部長還信誓旦旦的說,沒這回事。

難道,執政半年後,衛福部的邊境管理已經讓人民有了信心嗎?回過頭來,連馬英九當年都會提出數據讓人民知道,瘦肉精對人體的安全量以及代謝率,也會用標示讓人有選擇拒吃的權力,如今的蔡政府,在人民對政府查驗能力信心不足的情況未變,哪裡來的正當性推動這項政策;況且2012年民進黨堅認為,美國牛肉中原本不該有的毒的就是不可以存在,因此堅決要求瘦肉精零檢出,然而現在日本的輻射風險食品,難道可以拿馬政府過去「安全容許量低且人體可代謝排出」的說法來如法泡製嗎?

溝通在哪裡? 執政思維犯戰略錯誤

幹嘛這麼急?我們不認為開放日本輻射風險食品進口的政策,是為了替宋楚瑜去APEC塑造與安倍晉三會面的友好氛圍;也不能是拿國人的健康去換取日本對台灣的經濟戰略合作;更不可以用「加強查驗」來安撫人民對政府的邊境管理信心不足;當然,若想要以長痛不如短痛,搶在2018年的選前兩年強渡關山,「一例一休」的爭議未止,還另闢「輻射風險食品」戰場,蔡英文的民調不僅會越來越低,人民自然也不至於健忘到兩年後,還可以拍拍手將票投給民進黨的縣市首長。

蔡總統,您,可不可以說清楚了,再做!

●本文作者為資深媒體人陳嘉爵。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com 其他推薦文章
1E2C68A20B88A65A
文章標籤
創作者介紹

盧木凌受私她剔塗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()