aibo EX-08 金屬可折式耳機麥克風















在資訊海量的時代aibo EX-08 金屬可折式耳機麥克風是現在的科技趨勢!


aibo EX-08 金屬可折式耳機麥克風在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


aibo EX-08 金屬可折式耳機麥克風在這方面就具有優勢。筆記型電腦比較




















商品網址:



























東京自由行2016行程規劃



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【品牌】
aibo

【商品規格】
.商品型號:LY-MIC-EX08-BK/S
.商品名稱:aibo EX-08 金屬可折式耳機麥克風
.商品顏色:黑色/銀色
.喇叭直徑:40 mm
.靈敏度:108db S.P.L at 1KHz
.阻抗:32 Ohn
.頻率響應範圍:20 Hz - 20,000 Hz
.額定功率:15 mW
.功率容量:150 mW
.電線長度:1.85M ± 0.1m
.接頭:3.5 mm (有音量旋鈕)

【產地】
中國大陸

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疪
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



商品訊息簡述:

◆金屬光澤感設計的耳機外殼,時尚倍增
◆可折疊式設計,體積輕巧、攜帶方便
◆線型麥克風及音量調整旋鈕,操作方便
◆高彈性海綿耳罩,長時間配戴無壓迫感,輕鬆舒適
◆音質清晰,豐富您的每一天

aibo EX-08 金屬可折式耳機麥克風

商品網址:



台北愛樂管弦樂團文化基金會在聖誕前夕於(二十一)日假遠雄金融中心大廳,舉行愛樂種子聖誕快閃記者會,由「Sistema Taiwan愛樂種子」弦樂團的小朋友,快閃演出聖誕歌曲,讓現場洽公人士也停下了腳步,圍著孩子們聽著這悅耳的琴聲,大廳增添不少溫暖氣息。

愛樂種子弦樂團今年三月新北市五所國小學童所組成,台北愛樂管弦樂團文化基金會執行「Sistema Taiwan愛樂種子」計畫,扶助想學音樂卻因家庭經濟不允許的孩子,提供提琴學習的機會,讓一群原本沒有機會學提琴的孩子,從第一次拿到提琴時臉上藏不住喜悅,到今天可以拉著聖誕組曲,臉上洋溢著自信滿足,相信音樂正逐步改變孩子的生命。

帶團的指揮游家輔老師是2016年台灣「菁英爭揮II」青年指揮比賽冠軍,更是北部地區各級學校弦樂團炙手可熱的指揮老師,但是家輔老師卻願意婉拒部份學校邀約,空出時間為弱勢家庭的孩子們上課,他在會中分享自家庭經濟狀況不佳,瞭解到想學音樂卻因經濟不允許的困境,幸有爸媽支持他的夢想,才撐過那段時間。

游家輔表示,五年前一場攸關生死大車禍,使腦部受損造成單耳失聰,讓他相當沮喪,擔心自己必須拋棄熱愛的音樂,儼然像是現代貝多芬,幸好腦傷復原後聽力也恢復了,自此之後,他體悟到人生最重要的是珍惜與付出,知道愛樂種子將展開慈善音樂教育,義不容辭地邀集好友一起加入熱血教師行列。

ST將服務延伸至瑞芳、雙溪、等都市邊緣地區,從原來五校延伸至二十四校,從第一屆四位老師增加為十位熱血音樂老師,音樂教育需要長期師資投入,他期待更多有使命感音樂家投入熱血教師行列,目前急需小提琴及低音大提琴各一名,對音樂有熱忱的您可以洽:(02)2397-0979。

蘇心甯資料


B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

盧木凌受私她剔塗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()