【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)已經不像過去一樣,


【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)是現在的科技趨勢!


【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)在這方面就具有優勢




【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)









商品網址:

電腦桌

商品訊息功能:保羅沃克女兒?instagram



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



坊間銷售的喇叭支架玲瑯滿目,大陸廉價品充斥,很多在設計結構、鋼材用料、還有表面處理都沒在講究,甚至影響到使用壽命與安全。

在此向您推薦一組台灣製造的大型喇叭懸吊架SWB-103M,在很多的營業場所的天花板都長可看到他們的身影,SWB-103M除了設計精良之外,最重要的是他的製造過程,每一個焊接處都均勻到位牢靠穩固,轉向關節都能精準調校,加上金屬表面高級噴砂烤漆處理不易生鏽,這些細節都是MIT台製品比較會去注意到的。







商品訊息簡述:









商品組合:
配件:
型號:
尺寸:
電壓:
消耗功率:
產地:
保固年限:
其他:有無含基本安裝、樓層費、偏遠地區運費、有無回收舊品服務…等
試用範圍:







大樂透研究院







保固期

1年保固期









【EShine】大型喇叭懸吊架(SWB-103M)

商品網址:









































電腦定時電磁爐 SIC-1350" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4214269&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />




ABE3714860A0D6FB
文章標籤
創作者介紹

盧木凌受私她剔塗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()