加絨針織保暖頭套帽



商品網址:















單身聯誼活動















遊戲天堂

3ccc340888cb06b5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





加絨針織保暖頭套帽




非買不可的理由




內裡加絨超保暖

時尚百搭造型裝飾

緣為反摺設計






手機殼專賣網







加絨針織保暖頭套帽



內裡加絨超保暖,時尚百搭造型裝飾,帽緣為反摺設計。















商品規格:

顏色:黑色/酒紅色/藏青色/灰色/卡其色


尺寸:平鋪尺寸帽寬20公分,帽高22公分;彈性尺寸帽寬28-30公分,帽高22-26公分

材質:針織,內裡絨毛







原產地


CHINA












商品訊息簡述: 內裡加絨超保暖!!! 5色任選

加絨針織保暖頭套帽

商品網址:



(中央社記者楊明珠東京14日專電)日本嚴格規範巴士業者營運。駕駛人一天能開車的距離上限,原則上白天是500公里、夜間(凌晨2至4時)為400公里。原本規定原則以670公里為上限。

去年1月15日發生載著大學生要去長野縣滑雪的觀光巴士翻車事故,導致15死26傷。之後,日本政府成立小組調查,彙整出租用巴士的綜合對策,嚴格規範巴士業者營運。

新制規範夜間開車實際開車距離超過400公里的話,須有替換的司機。此外,即使沒超過上述的行車距離,但如果超過某些工作條件,禁止由一名司機開車。譬如,司機開車一天逾9小時、連續夜間開車逾4次的情形。

日本國土交通省曾針對日本全國5000名巴士司機實施的問卷調查,其中問到連續開車多少公里會感到不安時,逾8成司機答:「500公里以上」。

因此,新制規定司機一人白天的開車時間原則上上限是500公里。但設有例外,上限可擴大為600公里,譬如符合司機在開車前休息了11小時以上、途中有可小休片刻的設施等條件。

新制還規定司機有義務報告身體狀況。如果夜間司機獨自開車逾400公里、一整天下來,日夜總計開車逾500公里的情況,司機有義務向行車管理員報告自己的體能狀況,管理員有義務將此列為紀錄,加以保存。

去年1月15日凌晨1時55分一輛載著想前往長野縣輕井澤滑雪大學生的大巴士,在長野縣與群馬縣交界處附近山區翻車,大巴士衝出路邊護欄,翻覆在道路旁。造成15死、26人受傷(其中17人重傷),是日本30年來死傷最慘重的觀光巴士翻車事故。

記取這場車禍的教訓,日本國土交通省(交通部)成立調查小組,並召集專家學者討論,彙整出有關租用巴士的綜合對策。日本政府呼籲民眾在選用巴士或參團旅遊時,要先確認業者相關資訊。此外,也修改針對司機的監督管理制度、行政處分的標準。

監督管理巴士的更加嚴格制度包括:營業執照陸續辦理更新、新手司機須接受指導、司機夜間長途開車,車行要實施中途點名措施、2019年1月起,所有出租巴士要安裝行車記錄器等等。

日本的出租巴士業者原本是實施須取得營業執照的制度,很多國有鐵路、私有鐵路公司相關業者也參與出租巴士的經營,但2000年修改道路運送法,巴士業改為申請許可制,以出租巴士為主,許多新業者陸續參與。

業界重新洗牌,加上從2000年代中期起,外籍觀光客漸增,出租巴士的需求增,經營免稅店的業者、外國資本業者也陸續加入出租巴士的市場,造成競爭激烈,業者經營不安定,司機人手不足等,這也導致司機被迫長時間開車,過勞、薪資低等工作條件惡化的情形。

之後,日本政府為加強管理在高速公路上行駛的巴士安全對策,新制規定,巴士業者有義務取得事業許可,要設有停車站、幫乘客搭乘前辦理登記的人員、要事先報備行車計畫等。1060214


73EE696977FEC340
文章標籤
創作者介紹